關於我們

關於我們 About ICM Aroma

身為美國國家整體芳療協會(National Association for Holistic Aromatherapy; NAHA)認證教學機構,我們結合東方中草藥與西方芳療方法,開創出全新的漢方本草芳療領域,漢方西用讓自然療法融入生活,帶來神清氣爽、通體舒暢的輕盈感受。ICM Aroma的誕生,來自一群充滿熱情與專業的學者,取法源遠流長的中醫智慧,擷取精華完美比例,經實證而成獨家的漢方本草精油,搭配中醫五行與西方芳療精髓,讓漢方本草變身為您的貼身調理良伴。

 

教育理念與精神 Philosophy & Spirit

ICM Aroma國際漢方芳療學院有完整專業課程設計,自中醫基礎理論開始,包括經絡學與漢方精油個論,並有如:芳香化學、芳療生理學等,可折抵NAHA部分課程。本學院以中西兩大方向紮根,讓學員擁有養生保健的知識與能力,同時了解西方芳療的內涵,落實「健康、安全及高品質」之芳香療法。